Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Проблема с ссд и учётной записью на 10 виндовс.

В общем, пару часов назад я решил скачать genshin impact себе на комп. Скачал лаунчер с официального сайта и стал ждать скачивания+разархвиации игры. Во время скачивания иногда отваливался wifi, поэтому приходилось иногда шаманить, чтобы инет появился, но проблема с отвалом на 100% в провайдере. Короче в один момент я просто уснул и оставил комп включенным, со все ещё качающимся геншином. Проснувшись через пару часов и взглянув на монитор я ужаснулся - вместо окна с загрузкой игры, открытого браузера и открытой телеги я увидел пустой рабочий стол. На нем стояли дефолтные обои и какие-то остатки программ(у меня раньше стояли aida64, furmark, msi afterburner, cpu-z, nvidia inspector, crystsl disk, hd tune и ещё какие-то) вроде остался цпу-з и кристал диск. Так вот, почесав голову решил посмотреть решение проблемы в инете. Нашел решение где можно через точки восстановления вернуть, надо было в ком. строку rstrui ввести. Нашел точки восстановления и попытался вернуть все в норму, но не получилось - выскочила ещё одна ошибка, но уже связанная с диском. Мой диск - это 2.5 sata SSD на пол тб от agi(вроде китайская компания). За несколько дней до этой проблемы я проверял диск с помощью crystal disk info и hd tune, но проверка показала, что диск в прекрасном состоянии и ничего делать не надо. Проверить решил из-за того, что в один момент перестала скачиваться кс2 со стима - останавливалось скачивание с комментарием "диск повреждён". Так вот, вернёмся к точкам восстановления. Мне этот способ не помог, потому что диск "повреждён" и пришлось думать, что делать дальше. Нашел какого-то типа на ютубе, который предлагал через редактор реестра все исправить. Тип задумка была в том, чтобы удалить какую-то папку. Расположение этой самой папки: Компьютер>HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>Windows NT>CurrentVersion>ProfileList и удалить папку с припиской .bak, у которой точно такие же значения, как и у другой папки (с профилем наверное, я в этом не пока не разбираюсь, но жду каких-нибудь уточнений от людей). Я удалил эту папку и временная учетка пропала, но с другой стороны пропала вся информация с учётки. Но потом оказалось, что можно все восстановить, просто перенеся все папки из прежней учётки. Но как это возможно? Оказывается после того, как я удалил папку с припиской .bak, в папке "пользователи" появились 2 учётки - моя основная user(в которой почти вся моя жизнь) и какая-то ее копия user.desktop с набором букв и чисел после слова desktop. Можно конечно все папки перетащить, но что делать с изначальной папкой пользователя? Что могло произойти с диском, что он такое выкинул? Что вообще произошло? Если кто-то сильно разбирается в этой всей теме, прошу помощи, ведь я в абсолютном отчаянии. Я уже готов денег скинуть, если мне все подробно объяснят или хотя бы ответят

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

Та же самая проблема, я тоже качал Геншин а когда первое время работал норм, а потом этот кусок железа выкидывал из учётной записи и посылал нахрен как на фотке! Так что мне обидно за тебя... .

Мастер

Мне тебя чето жалко, такая ситуация, а никто ничего не сказал. Чего хоть сделал то, решил всё?

Искусственный Интеллект

Сейчас проще переустановить ОС.