Мне завтра сдавать устное собеседование.
Мне завтра сдавать устное собеседование. Очень стрёмно. Думаю, что провалю его, как минимум из-за волнения. Есть какие нибудь советы перед экзаменом?
За 10-30 минут перед экзаменом повтори все темы, за день до экзамена ляжь пораньше чтобы выспаться, минут за 20 до начала выпей Глицин, когда подойдет время отвечать - не торопись, если чувствуешь, что тобой овладевает паника постарайся дышать глубже. Буду рад, если поставишь отметку нравиться.
Выпей пива
Прорешай некоторые варианты, чтобы ты понимал, что тебя ждёт. Также самое главное во время собеседования - не молчать. Хоть что-то говори
Надеюсь у тебя получится сдать экзамен!
советую хорошенько поесть, но не перебарщивать. Будешь довольным, а когда доволен ты, довольны и окружающие))
Если у Вас есть на руках заключение комиссии, что ребенка оставляют на второй год, можно его обжаловать, если Вы не согласны с ним. Можете обжаловать в вышестоящую инстанцию.
Чтобы ответить на Ваш вопрос "Законно ли нас оставляют на второй год...". Нужно видеть заключение комиссии. Если Вы уверены, что ребенка просто незаконно не переводят, напишите жалобу Уполномоченному по правам ребенка в Вашем регионе.