Что может значить такое поведение девушки?
В общем учусь я в 11 классе. У нас в этом году есть новая одноклассница, очень симпатичная. С начала учебного года мы пару раз переговаривались на переменах, часто встречаемся взглядами на уроках, но до общения на постоянной основе и вживую и по переписке не доходило. Максимум могла написать и попросить дз. И вот перед 14 февраля, где-то в пол двенадцатого вечера она мне написала "привет" и ничего не стала просить, видимо ожидая что я продолжу разговор. Но я как назло уснул в это время и увидел сообщение только с утра. Я извинился что проигнорил и объяснил все как было. В этот же день вечером спросил чего она в итоге хотела, на что она сказала "уже ничего не нужно, потому что я забыла что мне надо было". И вот это предложение выглядит крайне сомнительно. Почему она не задала вопрос сразу, да и в то что она забыла что хотела сказать слабо верится. И вот сейчас, закрадываются мысли, что она хотела возможно мне признаться в симпатии, а ей не уделил внимания. Возможно это как-то задело ее. Из-за этого она передумала говорить это на следующий день, ведь это девочки, они способны на такое. И сейчас я сожалею о том что я уснул и есть вероятность что упустил шанс. Но может быть не все так как я думаю?
Похоже что ждала,но раз так легко обиделась,то и симпатия если и есть то пустяковая.вывод-нафиг она такая нужна.по любому пуку обидки будут и вынос мозгов.и ты вечно виноватый