Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно плачу из за оценок, помогите

Здравствуйте всем буду кратен потому что обычно люди не читают длинные сообщения, заранее спасибо если ответите на этот вопрос очень очень сильно поможете.
Мне 13 лет, с 1 класса я постоянно плакал из за оценок с 1 по 5 класс я понимал из за чего плачу и зачем. В 6 классе также но в один момент когда впервые получил 4 по биологии вместо 5 мне было бы очень плохо если бы не мой учитель, который поговорил со мной. Одно время я держался и даже понимал что ничего страшного нет. Но когда вновь получил несколько четвёрок по истории снова не смог себя остановить на этот раз со мной поговорил учитель истории, но не помогло.
Дело в том что в начальных классах я плакал просто из за неудач, сейчас в средней школе я понимаю что у меня есть четкая цель для которой мне нужно учиться и учиться отлично. Со временем у меня с каждой четверкой приходило понимание что я просто не понимаю почему плачу ведь мне все объяснили. Я очень хочу исправлять неудачи и дорабатывать знания но иногда мне просто не хватает смелости и подойти к учителю и спросить как мне подтянуть это и например как сделать краткий конспект и научиться его делать на 5.
В общем спасибо кто это прочитал и еще одна огромная благодарность кто ответит и хотя бы чуть-чуть поможет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Сходите с мамой в поликлинику к неврологу

Профи

Здесь тебе помочь не смогут. Хочешь подтянуть предмет - к учителю. Хочешь перестать быть настолько эмоциональным - к психологу.

Ученик

Забей просто

Здравствуйте, Вы не ведите себя так, не думайте, здоровье важнее, чем оценки, а ещё главное, какой у Вас интеллект, если Вы гений, скажем, в юриспруденции, то учитесь на отлично по тем предметам, которые нужны, чтобы поступить в ВУЗ на эту профессию, если поваром, то основные предметы, потом один на выбор и можете идти, все зависит от того, кем Вы хотите стать.

Мудрец

Заранее с учителем договаривайся, скажи мне по-любому надо на пятёрку сдать подскажите нюансы