Top.Mail.Ru
Ответы

Совет от взрослых людей

Мне 23 года… по профессии пекарь,
Расскажу свою историю кратко и возможно узнаю что делать дальше

Работал у человека по своей профессии
Без выходных сильно уставал. Бывали моменты когда банально не мог встать с постели хотелось спать, поэтому бывали моменты когда прогуливал работу
Работодателю это не нравилось, итог увольнение… после того как я ушел с работы работодатель начал всем рассказывать мол я наркоман поэтому он меня уволил а пекарня находилось на рынке и он этот слух так сильно распространил…

И после этого куда бы я не устраивался работать… мог заболеть и не выйти на работу и благодаря первому человеку… теперь все думают что я наркоман стоить мне просто заболеть и не выйти на работу… хотя я им все говорю что могу любую проверку пройти на что они молчать

Взрослые люди кто проходил через такое дайте совет как уже уйти с этой клеветы… реально уже стресс

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Возьми справку из наркологии

Оракул

читаете трудовой кодекс и начинаете отстаивать свои права.Для начала встаньте на учёт по безработице в цетре занятости, Вам обязаны предоставить работу по Вашей квалификации.Пройдите медобследование и получите заключение, можно ли Вам работать по этой специальности, раз Вы устаёте.