Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в ситуации? Читайте текст

У меня класс поделился на три части с начала этого учебного года
1) токсичные, которые пытаются строить из себя крутых
2) странные люди
3) адекватные люди
И вот, хотелось отвести время на 1,2 группу. Первые постоянно творят всякий бред, срывают уроки, унижают тех, кто слабее их, бьют всех толпой, хотят казаться лучше остальных, и делать вид что они типо шарят за все. Учатся они ужасно, один из них сказал "мне пофиг на ваше мнение,вы никто" Учителю, порвал тетрадь, и вышел с класса. А остальные просто ниче не делают
Странные-очень мерзкие. Постоянно рыгают,пердят на уроках. К примеру мы читали по цепочке, а они читают по слогам, тихо. Я прочел уже рассказ два раза, когда они всего половину. Один из них избил моего адекватного друга, из-за того что он назвал его двоечником, так как у него были 4 двойки за 2 недели.
А адекватные просто нормальные люди.
Вот как мне среди таких сосуществовать? Я не в коем случае не считаю себя мегамозгом, я и сам не без греха, но вот что делать? Переводится в другой класс-морально страшно, и родители не одобрят. Просто игнорировать не могу.

По дате
По рейтингу
Мастер

Как вариант перейти на домашнюю систему обучения и сдачу экстерном, при этом написав родителям объяснение причин на листе бумаги подробно, крупными буквами (могут не дать сказать словами). "Честь и достоинство не позволяют мне не реагировать на неадекватное поведение одноклассников, а быть избитым и, главное, покалеченным, толпой желания нет" - примерно так. Или идти до конца и дать бой попытавшись организовать на отпор адекватных.

Ученик

Обходи их стороной и смирись с этим

Знаток

Ну, в любом случае эти люди тебе никто, и в твоей жизни будут присутствовать пару лет, поэтому концентрируйся на себе и на своей учёбе

Знаток

Принадлежность к какой-то группе, что за ерунда, кому это надо? Живи сам для себя без группы, либо создай свою, у которой будут другие принципы

Ученик

Забив устрой жоски