Ситуация с интернет подругой, ваше мнение?
Ситуация с интернет подругой, ваше мнение?
У меня есть интернет "подруга" мы с ней знакомы уже как 8 лет по инету.
Но у нее есть еще одна интернет подруга с которой они знакомы примерно также. В течении нескольких лет я стала замечать что они общаться друг с другой через чур тесно, типо "люблю тебя моя сладкая, так охота поцеловать твои щеки, самая моя лучшая в мире" заметила еще что она скидывала ей фотки своей ass, и другие фотографии свои содержащие интимный характер(ну вы поняли) они еще шутили про секс с друг с другом, я подумала что они лесби, и эта мысль мне пришла еще давно в голову, когда я каждый раз видела их такое общение.
Моя подруга так не с кем не общается, как с ней, со мной иногда бывает, но все равно не так как с ней. Вот недавно получилось так что я с её той подругой тоже начала общаться, и та начала мне говорить что любит её. И моя подруга тоже начала это говорит, что любит ту.
Вот меня все это напрягало, и я решила им сказать, то что я думаю на самом деле по всему этому поводу.
Я сказала то что мне кажется что они лесбиянки.
И они обе давай на меня наезжать, типо они думала что я хорошая, а оказалось что я такая плохая.
Я пыталась им объяснить что ничего плохого не имела в виду, и даже извинилась если их как то обидела. Но они все равно продолжают говорит что я плохая, мол даже если думала так о них, то не надо было им об этом говорить.
Теперь они меня обе ненавидят и даже подкололи меня моими секретами которым я им доверила, из-за того что я так про них подумала, и сказала об этом. Ну просто это рил все было странно...
А вы что думаете по этому поводу?
После 8 лет интернет общения ты все равно совершенно не знаешь человека. Потому что это не настоящее общение.
сказки б те писать..талант есть