Top.Mail.Ru
Ответы

Как сбросить вес

Здравствуйте, у меня несколько вопросов.
В каком возрасте легче всего похудеть?
Зачем пить воду при похудении?
Что делать если срываешься при диете?
Стоит ли тренироваться при сбрасывание веса?
Какие тренировки делать?
Что нужно делать обязательно что-бы похудеть?

По дате
По рейтингу
Оракул

по поводу воды мало что могу сказать вразумительного. тут нужно быть внимательной (это же почки, нельзя перегружать).
есть нормативы воды - сколько мл на кг веса.
возраст - это цифра. зависит от обмена веществ. по идее - чем моложе, тем легче, но знаю людей, которые в 50+ худели на 30 кг.
если сорвалась при диете, ладно, прости себе это, но на следующее утро опять за диету! тут главное упорство.
физические нагрузки... спорный вопрос. конечно, это хорошо. но из-за недостатка калорий бывает, что сил совсем нет. какой тогда спорт?
лучше всего - это ходьба в быстром темпе не менее 40 минут в день (лучше 1 час). если нет возможности идти на улицу - дома маршируй. или махи ногами, удары руками по воздуху делай около 20 минут.
обязательно соблюдать принцип постоянства и правило: расход калорий должен быть больше прихода калорий.
следи за объемом пищи. лучше немного, но почаще (около 4-5 раз в день)

Оракул

Воду пить не надо.
На придурошной диете сидеть не надо, надо просто не жрать больше своей суточной нормы.
Стоит.
Любые.
Не обжираться.

Мыслитель

Все просто, меньше жрать и больше двигаться

Знаток

Мне комфортно снижать вес за счет дефицита калорий. Снизить аппетит и тягу к сладкому помогают новые капсулы турбослим день, ночь. Я с удовольствием завешиваю еду и считаю свои калории. Нет никаких побочек со стороны ЖКТ, таких как вздутие, колики. Уже 1,5 кг ушло за неделю. Буду продолжать дальше.

Знаток

Чтобы сбросить вес нужно соблюдать элементарные правила для похудения например дефицит калорий и правильное питание также можно использовать какие-то аптечные средства, например я пользовался этими капсулами https://myblogshop.top/r/7NyTexGn/s не реклама