Что делать если я "генетическая ошибка?"
Здравствуйте я родился в России на дальнем востоке и я хотел спросить что делать если моё тело не приспособленно для жизни в условиях России? Я родился буквально из за того просто потому что отец так захотел! Они не искали наследника, они не искали помощника родил потому что захотел а потом он просто взял и спился а потом помер, но дело в другом мне исполнилось совершенолетие и моя мечта детства пойти на работу поваром разбилась в крах как только она началась, я родился слабым и ментально больным до меня в 1,5 раза медленее доходит информация в компании я должен быть тем кто тянет других вперед а я тянул на дно вылетел я за 4 месяца работы в ресторанах быстрого питания royal burger, потом захотел пойти курьером но яндекс еда оказалось мошшениками которые дают расстояния пешему курьеру от 6 до 8 км как на велосипед или самокат я ушёл из этгго кошмара через полгода, потом пошёл в пятерочку но я не вывез стажировку я должен был таскать по 2-3 паллета с грузчиками но их не устроила моя физическая слабость, у меня есть болезнь из за которой мне нельзя носить тяжести, я бы хотел использовать интеллект вместо силы но потом вспомнил что моё iq 63 и я не способен на нормальное логическое мышление, мое существование ошибка но я продолжаю жить, что мне делать?
Мне лень читать
Для повара заканчивают кулинарное училище, или курсы хотя бы! Слабое тело уже через год ежедневной зарядки и ходьбы быстрым шагом 10 тысяч шагов в день окрепнет. Тренируйтесь.
Перестать играть в доту
а чтот ты уже сделал из того что мог для сбя сделать? как минимум ты свою физическую форму улучшил? нет? а чего ты ждешь? волшебства, которое тебя на крыльях унесет в восхитителбную страну Дураков с Полем чудес?
Перестать ныть. И пойти на обучение по какой-то профессии.