Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я "генетическая ошибка?"

Здравствуйте я родился в России на дальнем востоке и я хотел спросить что делать если моё тело не приспособленно для жизни в условиях России? Я родился буквально из за того просто потому что отец так захотел! Они не искали наследника, они не искали помощника родил потому что захотел а потом он просто взял и спился а потом помер, но дело в другом мне исполнилось совершенолетие и моя мечта детства пойти на работу поваром разбилась в крах как только она началась, я родился слабым и ментально больным до меня в 1,5 раза медленее доходит информация в компании я должен быть тем кто тянет других вперед а я тянул на дно вылетел я за 4 месяца работы в ресторанах быстрого питания royal burger, потом захотел пойти курьером но яндекс еда оказалось мошшениками которые дают расстояния пешему курьеру от 6 до 8 км как на велосипед или самокат я ушёл из этгго кошмара через полгода, потом пошёл в пятерочку но я не вывез стажировку я должен был таскать по 2-3 паллета с грузчиками но их не устроила моя физическая слабость, у меня есть болезнь из за которой мне нельзя носить тяжести, я бы хотел использовать интеллект вместо силы но потом вспомнил что моё iq 63 и я не способен на нормальное логическое мышление, мое существование ошибка но я продолжаю жить, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне лень читать

Искусственный Интеллект

Для повара заканчивают кулинарное училище, или курсы хотя бы! Слабое тело уже через год ежедневной зарядки и ходьбы быстрым шагом 10 тысяч шагов в день окрепнет. Тренируйтесь.

Ученик

Перестать играть в доту

Оракул

а чтот ты уже сделал из того что мог для сбя сделать? как минимум ты свою физическую форму улучшил? нет? а чего ты ждешь? волшебства, которое тебя на крыльях унесет в восхитителбную страну Дураков с Полем чудес?

Искусственный Интеллект

Перестать ныть. И пойти на обучение по какой-то профессии.