Я не могу учится или могу но не понимаю
Всем доброго времени суток, расскажу все как есть. Мне 15, учусь в 9 классе, учусь не очень хорошо на тройки. До этого учился в другом городе, город маленький всего 50к населения, переехал в Петербург из-за спорта. Занимаюсь хоккеем времени не зватает отнимает 3,5-4 часа. Попал в не самую лучшую школу одну из худших в районе. До этого в прошлой школе учился хорошо двоек не было в четверти, в этом году получил двойку в четверти, сейчас скоро заканчивается выходит две двойки по обществу и геометрии. Проблема в том что я не делаю домашнее задание, ну просто не хочу его делать потерял смысл его делать. Прихожу домой с тренировки часов в 10 вечера и сажусь сразу же играть и сижу до часа, потом иду мыться и спать забивая на учебу. Уроки потом делаю на следующий день на каких то «не важных» уроках по типу английского. Желаю попасть в 10 класс дальше поступить в университет, но боюсь, что если поступлю на платное брошу это дело, и будет жалко родителей за из силы и деньги вложенные в меня, скоро экзамены, по сути к ним я готов, занимаюсь с репетитором только по русскому, его напишу на 4 точно, математику почти не знаю, но напишу на 3, остальные по выбору географию и общество напишу нормально, понимаю эти предметы. Подскажите пожалуйста как мне найти себя к чему стремится, как найти дело которому юуду обучаться, как мне начать учится сейчас чтобы не остаться на второй год. Просто устал уже врать своим родителям что у меня все хорошо, я все делаю, а на самом деле все плохо
А хоккей тебе зачем, если ты не видишь в нем и в спорте своего будущего? Если у человека есть определённые успехи в спорте, то и в академическом плане с него спрос будет меньше. А если их нет и смысла тоже нет продолжать хоккей- бросай его и удаляй больше времени школе.

Прасти
Есть такое слово НАДО! Надо взять себя в руки, делать уроки и исправлять двойки. Для своего лучшего будущего. Или ты слабый человек?
Как ты понимаешь общество, если у тебя по нему 2 в четверти?
Если в спорте у тебя есть реальные результаты, то почему бы не продолжить? В Питере есть военный институт физической культуры (военно-спортивная академия). Узнавай, готовься.