Почему так относились кришнаиты (верхушка) ко мне? какая разница что я делаю тем более даже вне их храма?
слава богу я уже давно не посещаю этих еретиков. ересь о христе, ересь в плане не убий, ересь про реинкарнацию меня просто как христианина нервирует. но вспоминается и возникает недоумение почему нужно до члена их организации докапываться верхушке и еще санкции вводить против него. я например в храме у кришнаитов после их службы перед пиром позволял общаться с индусами. заодно практиковал английский язык. в один прекрасный день этот (вероятно админ их храма) стал делать мне замечания и просить не общаться с индусами. вот чем не нравится ему что я общаюсь с индусами? какая разница с кем я общаюсь? также вводили санкции в виде запретов на посещение храма (правда не в волгограде, в волжском, в волгограде пока что все нормально) и еще придирались волжские кришнаиты к моей странице вк, к моим постам/репостам, каким-либо историям, неформальной субкультуре (был панк-металлистом). какая разница чем я занимаюсь вне храма? ну и что что я пошел в бар после службы кришнаитской на концерт и вина там попил? и из-за этого продлевать санкции? эти все санкции только нервы мне угробили. в соц сетях тоже санкции вводили, блоча в сообществах и в личках. и воспринимали меня как странного человека. хотя сами странные нехило. слава богу я католик и больше не желаю посещать этих простите идиотов. все нервы испортил из-за их санкций против меня. особенно охренел когда мне один посоветовал найти преданного с кем будет доверие и ему служить, а он будет сообщать в волжскую ятру о моем поведении. и доверие мол вернется ко мне через 10 лет как минимум, а в волгограде санкции не вводят потому что я там меньше накуролесил. и вообще зачем до каждой мелочи докапываться и вводить санкции? сами что ли такие праведники? и еще не верить в раскаяния и только продлевать санкции. слава богу я уже давно прекратил свое существование в кришнаитах. я христианин, католик и понял свой истинный путь. а кришнаиты просто одержимые бесами. вот и отсюда их выходки и санкции против рядовых кришнаитов из-за их мелочей.
А как они к вам должны были относиться? Мантры вам петь?
Не вступайте ни в какие организации.. вполне можно без этого обойтись..
Ты ни то ни се, провокатор скорее всего.
Альфа и Омега (др.-греч. ΑΩ, Αω, αω) — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
— Откр. 22:12, 13
Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
— Откр. 1:8
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
— Откр. 1:10, 11
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
— Откр. 21:6, 7

Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.