Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как вообще мне продолжать жить в такой ситуации?

Я устал, я постоянно с ужасным настроением и мне всегда плохо когда я нахожусь дома, у меня есть сестра, ей сейчас 9 лет, и она самый ужасный человек в моей жизни, вы можете сказать что она маленькая и ничего ещё не понимает, но просто примите что родители её так воспитали (точнее никак) что она матерится, дерётся и даже угрожает убить, я понимаю что всё это звучит как бред до пожалуста поверьте! С отцом у меня странные отношения, он никогда мне не верит, всегда считает что я его обманываю хотя я ему никогда не лгал! Он готов словно загипнотизирован сестрой и делает абсолютно всё что она хочет! Он прощает ей всё начиная от матов заканчивая тем, что закрывает глаза на мои просьбы разобраться с нею, на минуточку я прошу его уже 4 года, точнее просил, сейчас я уже понял что никакого смысла нет, его слова ничего не значят, всяко раз он говорил что поговорил с ней и накажет, и как итог: он ничего не делал, ровном счётом как и мать, я прошу их записаться к семейному психологу уже целый месяц, они постоянно говорят что поищут хорошего и нихера они не ищут, им просто насрать!
Если бы не несколько факторов, я не знаю.... Возможно меня вообще уже не было бы, мои друзья, в какой то момент девушка которую я любил, и компьютер, кстати о компьютере - они думают что если меня ограничить то всё Б**ТЬ проблемы решаться мигом, какие же они тупые всё таки, меня отец вообще мог бить ремнём по полтора часа и я сейчас говорю без преувеличений, а сестре ни разу за 9 лет даже слова на повышеном тоне не сказали! У неё неконтролируемая агрессия, с нею нельзя просто поговорить, если ей что то не нравится что связано со мной, то она сразу лезет в драку где виноватым буду всегда я! Я в отчаянии, если я кому то расскажу об этом то отец заберёт у меня всё: телефон, компютер, запретит гулять с друзьями! Я лишусь всего! Я стараюсь не общаться с ними, а они лезут, я даже сказал им напрямую что не хочу общаться с ними! и что прошу их отстать от меня, им всё также всё равно! Наитупейшие ограничения, мать постоянно пытается что то узнать хотя я ей не раз говорил отстать! Отцу вообще без разницы потому что он всегда прав, я рад что вижу его раз в неделю! Мать говорит что раз ты такой взрослый то делай всё сам но при этом ограничивает меня всё также и даже больше! каждый вечер я плачу, стараюсь придумать способ как избавится от их внимания, я не хочу с ними никак контактировать, когда я выросту я сразу же уеду от них навсегда в другую страну и не буду общаться, они навсегда упали в моих глазах!
Пожалуйста не пишите что я не прав и должен ценить родитей, но вы подумайте что должны сделать люди что бы из родной ребёнок возненавидел отца и мать!

По дате
По рейтингу
Новичок

если для тебя это проблема, то тогда тебе нужно самому развиться. почитай о развитии человека или как стать успешным. тебе это явно поможет. дело не в них, а в тебе. ты сам загнался

Высший разум

Я бы занял себя чем либо

Мудрец
4мес

Опус не похож на настоящий.

Ученик

Забить на них болт, займись каким нибудь делом, хобби, рисуй читай, что твоей душе угодно, развивайся