Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я украла ее лучшую подругу?..

Дело в том, что у нас в классе есть две девочки, которые все время вместе, обычно они все делают в компании друг друга. И вот, незаметно я влилась в их компашку. Ну, с одной у меня и так хорошие отношения были, поэтому все пошло как по маслу. Я и сама не заметила, как стала частью их дуэта. Сначала все было в порядке, но постепенно я начала лучше узнавать одну из них, с которой особо не общалась, и мы начали все больше и больше липнуть друг к другу, и, кажется, в глазах другой я замечала ревность. Сегодня она внезапно ушла на половине прогулки без настроения, а та, с которой я спелась, была совсем не против ее ухода. Получается, я разрушила их дружбу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Хреновая у вас дружба, если у вас так можно поступать. И между вами и новой вашей подругой, и между этим "дуэтом".
Три эгоистки, в общем.

Знаток

скорее всего та девочка которая ушла устала от того, что вы (скорее всего) ее не замечаете и общаетесь между собой (т.к. просто так она бы вряд ли ушла) , ей стало очень обидно ,ии...
получается да, скорее всего ты разрушила дружбу

Мудрец

Для начала нужно понять, что такое дружба и что делает дружбу дружбой, а не просто знакомством, общением или же просто времяпровождением. Дружба - это позитив! Если у человека другие цели, либо ревность, зависть, желание быть одним единственным, то ничего общего такие качества и чувства с дружбой не имеют. У тебя была цель разрушить их дружбу?

Знаток

Треугольник не получился