Top.Mail.Ru
Ответы

В описании подробно про общение с бывшим

Есть бывший с которым мы периодически общаемся, он к себе звал в гости я ездила к нему, но ничего не было только спали в обнимку, потом после этого пропал, он не приставал и даже намека не было. И сам же пишет мне на днях куда я пропала, что это может значить и чего он хочет вообще на ваш взгляд?
Звал по причине типа ему очень скучно одному дома.
Спросила у какая цель у него общения
Пишет, странный вопрос, общение, какая еще может быть цель?
Ответила что у кого-то просто общение подразумевает что-нибудь другое а не просто общение. Только никто не скажет об этом.
Не ответил ничего на это и перестал общаться со мной, что это значить могло?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это звучит уже как "пища" для юмора Винокура или Маменко... но с продолжением. Тут ни чтение кофейной гущи не поможет, ни расклад карт, и у ясновидящих будет всё в "тумане" видеться. Вообще не понимаю смысла всего. А именно, почему бы бывшим не раствориться в их одиночестве и не мешать жить тем, кому следует жить... Не важно я ушла или меня ушли, всё бесповоротно и без последующих движений. Я не мать Тереза, не психолог, не психотерапевт. Почему я должна облегчать жизнь бывшему? Никогда!

Мудрец

Люди разные.

Мастер

"У кого-то просто общение подразумевает что-нибудь другое, а не просто общение" - это про тебя видимо... Да уж