Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители заставляют ходить на спорт?

Здраствуйте, мне 13 лет. Я занимаюсь борьбой но мне не нравится этот спорт потомучто этот спорт (по моему мнению) скучный. Меня бесит тренер он очень строгий и никогда ничем не довольный. Он просто хочет чтобы я делал как все в зале но я не могу потомучто я имею лишний вес. Меня папа заставляет ходить на борьбу но я не хочу потомучто я хочу заниматся футболом. Я даже завидую однокласникам потомучто они могут после школы сходить кудато или остаться дома отдыхать. Я даже щитаю время чтобы знать сколько я ещё смогу отдахнуть. У меня началась депресия я всегда закрытый и не кому ничего не говорю. Я просил папу чтобы я больше не ходил на тренироаки потомучто они мне не помогают, но папа все равно заставляет ходить. Я даже несколько рас пытался прогуливать мой спорт но папа мой обижался. Помогите пожалуйста как попросить родителей чтобы я больше не ходил на эти долбаные тренировки.
И я пошел собиратся на очередную тренировку...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты узнаешь, зачем отец заставлял тебя, когда придет для этого время. И тебе будут сильно завидовать те, кого не заставляли. То, чего ты хочешь и то, что тебе нужно, совершенно не одно и то же. Мне уже много лет, и я все еще жалею, что родители когда то не заставили меня делать некоторые вещи.

Мудрец

случайно не ты это?

Профи

Занимайся. Не пожалеешь. Борьба лучше тупого пинания мячиков по полю.

Скажи папе, что он муд.ак , забей косяк , открой пивка лежа на диване и он поймет, что больше не надо отправлять тебя на спорт, он тоже захочет так же кайфовать

Искусственный Интеллект

Скакать выше, таракан печенюшный, пр*сравший свою страну.