Почему я изгой?
Вообщем мне 12 лет, я пацан. В школе с 1 класса не было ни одного друга. Сейчас я в 6 классе и у меня до сих пор нет ни одного друга. Есть конечно пара знакомых, но они временные. И изза одного случая у меня была истерика. Вообщем у нас была фотосессия, и весь класс встал в несколько рядов (ну чтоб типо было видно всех) и я встал в олном из этих рядов. И тут на меня оборачивается пол класса и говорят чтобы я не подходил к ним, но что-бы фото было веселым я встал со всеми. И меня несколько одноклассников просто Вытолкали из ряда и не пускали туда. В итоге получилось так: весь класс стоит вместе и лыбится, а я стою где-то в углу с натянутой улыбкой. Еще меня несколько раз караулили возле школы и избивали в снегу при всем классе. Меня все палят за любую мелочь. Весь класс состоит в группе где они общаются и шутят, а меня даже после просьб добавить не добавили. Ещё пацаны из класса иногда говорят: "надо бы повторить избиение, только где нибудь за пределами школы, чтоб тебя никто не смог защитить". На физре ко мне подбегают те же пацаны и дают фофаны и стягивают штаны. Несколько раз полуголого меня вышвыривали из раздевалки в коридор, и все ржали надо мной. Пару раз у меня крали обывь и я бегал босым по школе и искал ее. Я вроде ничего никому не сделал, а наоборот пытаюсь как-то исправить свое положение. Я и покупал конфеты на свои деньги, и скидывал всем домашку по первому зову, но меня все равно чмырят. Меня несколько раз держали пацаны, а девушки мучали меня и ржали снимая на камеру. Я уже не знаю что делать.
ДополненХах, вижу чел с прочерком вместо ника решил и тут "оригинально" Пошутить
Слушай, я бы не дал им спуску, ты сам виноват. Лучше перейди в другую школу или устрой стрельбу...
Если ты очень хороший человек, то лучше найди друзей в интернете там можно хорошо пообщаться.А если честно то твои одноклассники не разделяют твой интерес на их.
Пиши поддержу чем смогу https://vk.com/nevzorofv
Самое худшее что ты сделал, так это подлизался к ним. Крайне советую попросить родителей перевести тебя в другую школу при этом рассказав все также подробно, как рассказал здесь. А если ответ будет отрицательный единственное что ты можешь сделать - это защищать себя, бить в ответ, даже в самые запрещенные места. Либо найти друзей за пределами школы, желательно постарше и выловить каждого кто тебя задел и нормально так пройтись по ним.
Перестань подлизываться,скажи брату старшему,а вообще это все тянет на милицию.Я один раз обращалась в такое в 7 тоже в милицию,с другой девочкой я подралась,мне тоже досталось,но мало,но в итоге я ей поразбивала губу и нос,а так скажи предкам и все,уходи либо в укромные места.Ну лучший вариант перейти в другой класс либо школу и там заявиться с улыбкой и инициативой общения,а не зажатым,мне тоже такое помогло.А вообще скажи им,сто они самы лохи,что стаей на одного и под стёби кого-то,если он один пройдет и не сможет тебе сказать что-то когда один