Дайте совет, я не знаю что мне делать..
Люди,как же я устал.На данный момент я живу в Москве,раньше я жил в маленьком городе в Сибири,желал переехать сюда.А когда мне выдался такой шанс я с мамой конечно поехали,жаль что я не знал что будет потом...
Конечно,мы бы так просто не поехали,естественно мы поехали к человеку который обещал нам горы всего,в течении поездки было множество звоночков,у меня точно.Какой я тогда был дурак,что не подумал ни о чем,хотя это бы все равно ничего не поменяло.Естественно если ежа из тайги поместить в пустыню он не сможет выжить так как и мы.Когда приехали,уже был пипец,которого мы не ожидали,но мы его перенесли.Жили-жили,хоть как то,пока человек с которым мы жили,и с которым бы была хоть малейшая надежда на нормальную жизнь-скончался.Слава бога каких то знакомых мы за это время набрались,помогли нам,но это не усмиряло ситуацию.Так же были люди,так сказать которые претендовали на квартиру,конечно же не упустили шанс,и всячески пытались нам нагадить,разными способами,от которых у нас непривычных к этому ужасу, поехала крыша.После всего этого кошмара о котором лучше даже не рассказывать,у нас жизнь стала просто невыносимой.Жизнь превратилась в однообразный алгоритм который по сей день повторяется.Конечно,мы хотели уехать обратно,но вернуться в наш прежний дом мы вряд-ли бы смогли,поэтому мы решили обратиться к юристу,и продать часть квартиры,в течении полугода все документы были оформлены,но оказалось что продать по кое каким причинам нереально.И вроде бы все!Нечего ждать,поехали просто снимем дом и все!Но нет,мы ждём момента пока ещё претенденты на квартиру,которые сидят в тюрьме,не выберутся на свободу,и не заберут квартиру,хотя можно было проблемы решить сейчас.Но всем лень,а я потерял что имел,дни превратились в единый.Друзья,природа,счастье давно позади.Есть только одна надежда вернуться,и надеюсь она сбудется,ибо если я тут останусь,я сойду с ума,ведь за все 2.5 года жизни тут,за пределы города как это делают многие горожане,не выезжал.А тут я беспомощен,остаётся только ждать пока жизнь вновь станет жизнью...
Какой совет? Нияего не понятно из эссе: зачем поехали, к кому поехали, сколько лет вам и матери,....куча вопросов!!! Невозможно правильно понять ситуацию, в которую вы влипли!!! Или...это Сочинение На Свободную Тему?
Удачи. Я вот как-то в Питер приехал, на каникулы. Так меня все каникулы там тошнило в прямом смысле, вечно живот болел, спать не мог. Я не знаю из-за чего это. Из-за этого у меня остались не самые лучшие впечатления.