Как сбросить вес?
Предыстория.
С весны прошлого года стал дофига жрать, но не чего не происходило. Потом летом для "настроения" каждый день покупал газировку и какие-нибудь чипсы. Итог: за лето я потолстел на 11 кг. Осенью стал часто стрессовать (из-за учебы и т.п.). Решил заедать стресс: помогало. Потом увидел что потолстел ещё на 6 кг. Уже был лишний вес, но немного. Я не обращал на это внимания. Потом после нового года +4 кг. За зиму набрал ещё 9 кг. А за этот кусок весны ещё 3 кг. Теперь вешу 87 кг (я знаю что я жирный). В общем как похудеть?
добавь шоколада, мармелада, чтобы быть счастливее. вес не волк - в лес не убежит.
К сожалению, стресс даёт своему внутреннему зверю волю к еде), и ты не знаешь как его погасить. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда ел столько плохой еды, что не замечал, как стрелка на весах быстро перешла за 50 кг. Друзья и родители заметили мою проблему, решил заниматься фитнесом, но в связи с тяжёлым графиком на работе, не смог долго заниматься. Но решение по похудению порекомендовал мой бывший тренер! Это чай для похудения - выпил и забыла о лишнем весе! Какой разговор, не нужно забывать про физ. нагрузку, а не просто сидеть и литрами пить чай! Чудес как-никак не бывает. Заказывал здесь http://pertea.xcartpro.com/r1/?off=K73xHbzj&lnk=74857&m=0ea4e302b90 , если необходимо кончено! Надеюсь, моя история поможет Вам похудеть!!
Ходи пешком, ешь пару раз в неделю уху из морской рыбы без зажарки и хлеба и потихоньку без мук и откатов обратно Будешь худеть В этом деле чем медленнее тем эффективнее. Сладкого поменьше, овощей, фруктов побольше. Морская капуста тоже в тему. И к врачу тоже сходить можно, что там с щитовидкой и сахаром узнать.
Адекватный дефицит калорий, спорт. Можно к врачу сходить, проконсультироваться
Смотря насколько ты хочешь похудеть.
Способ 1(жёсткий). Водная диета. Погугли что это такое.
Способ 2. Записаться на спорт
Дефицит калорий( можешь тоже погуглить что это
Исключить неправильную пищу
Способ 3. Различные диеты, но помогают они не всегда.