Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Родители против фриланса

Мои родители против фриланса, из-за этого у нас часто возникают ссоры, разногласия и вообще портятся отношения. Год назад я закончила университет и уже в школе я понимала, что универ для меня - трата времени, но тем не менее я поступила, отучилась и получила диплом. На 3-4 курсе я чётко давала понять, что работать в офисе не стану, потому что на тот момент я уже получала стабильно, раз в месяц, сумму которая меня вполне устраивала. К тому же, моя специальность не очень востребована в РФ из-за чего устроиться на работу крайне трудно, работодатели иногда шли на встречу и предлагали устроиться на должности близкие к моему профилю, но естественно получала бы я меньше, причём раза в 4, если сравнивать с моими текущими доходами. Не знаю как мне быть и что делать в подобных ситуациях, менять свой комфорт на хотелки родителей отныне я точно не стану, но и отношения портить с ними не хочу. Пыталась объяснить им что к чему, но они меня похоже даже слушать и вникать в мою работу не желают. Я даже предложила записать всех нас дружно к семейному психологу, на что я получила ответ "сама к психологу сходи". Родители у меня не пьют, обычная семья, жили не богато, но и не бедно. Изначально они меня во всём поддерживали, но стоило закончить универ всё изменилось

По дате
По рейтингу
Оракул

Если ты показываешь результат, то есть нормальные деньги для самостоятельной жизни, то не понимаю их претензий. Я бы понял, если бы у тебя бы выходили копейки и ты бы рассказывала сказки, что там есть перспективы и т д, но если там норм заработок для самостоятельной жизни - не вижу проблем абсолютно.

Искусственный Интеллект

Съедь от родителей.