Родители против фриланса
Мои родители против фриланса, из-за этого у нас часто возникают ссоры, разногласия и вообще портятся отношения. Год назад я закончила университет и уже в школе я понимала, что универ для меня - трата времени, но тем не менее я поступила, отучилась и получила диплом. На 3-4 курсе я чётко давала понять, что работать в офисе не стану, потому что на тот момент я уже получала стабильно, раз в месяц, сумму которая меня вполне устраивала. К тому же, моя специальность не очень востребована в РФ из-за чего устроиться на работу крайне трудно, работодатели иногда шли на встречу и предлагали устроиться на должности близкие к моему профилю, но естественно получала бы я меньше, причём раза в 4, если сравнивать с моими текущими доходами. Не знаю как мне быть и что делать в подобных ситуациях, менять свой комфорт на хотелки родителей отныне я точно не стану, но и отношения портить с ними не хочу. Пыталась объяснить им что к чему, но они меня похоже даже слушать и вникать в мою работу не желают. Я даже предложила записать всех нас дружно к семейному психологу, на что я получила ответ "сама к психологу сходи". Родители у меня не пьют, обычная семья, жили не богато, но и не бедно. Изначально они меня во всём поддерживали, но стоило закончить универ всё изменилось
Если ты показываешь результат, то есть нормальные деньги для самостоятельной жизни, то не понимаю их претензий. Я бы понял, если бы у тебя бы выходили копейки и ты бы рассказывала сказки, что там есть перспективы и т д, но если там норм заработок для самостоятельной жизни - не вижу проблем абсолютно.
Съедь от родителей.