Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Что делать если из-за своей ненормальной скованности не могу иметь знакомств наяву и в интернете больше тоже никого нет?

Пояснять приочень долго...... поэтому,одним словом:из-за скованности я никогда не знакомлюсь наяву,в ответ тоже,кто подсаживался на лавочках - сразу уходила или если что спрашивали отвечала часто очень невнятно/непонятно и давала понять,что отвечать/общаться совсем не хочу. Всегда мешали страхи и опасения,проклятое излишнее чувство самосохранения,плюс еще эта скованность и боязнь чужих людей даже в 30 лет и больше... лишь всего один раз я ответила человеку на обшение и редко периодически встречались - и на том все

В интернете... в интернете было за жизнь много общения,но как известно,вечно или очень долго там ни у кого или редко у кого бывает,да и это несерьезно. Сейчас опять такая ситуация,что у меня не осталось ни одного собеседника даже там..... не ссорились,просто видимо заинтересовать я и долго удержать никого не умею,хотя,не знаю,может по личным причинам... первая никому не пишу - тоже из-за проклятой скованности и опасений,вдруг там прочтет случайно жена или девушка тех бывших собеседников(если есть)

В ОБЩЕЕЕМ..... КАК МНЕ СМИРИТЬСЯ НАКОООНЕЦ И НЕ РЫДАТЬ:НЕ ВЫНОСИТЬ МОЗГ СЕБЕ И ДРУГИМ,ПРИНЯТЬ ТОТ ФАКТ,ЧТО Я ОПЯТЬ ОДИНОКА (ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТИКЕ ТЕПКРЬ ТОЖЕ) И НАУЧИТЬСЯ ТАК ЖИТЬ? УВЛЕЧЕНИЯ НЕ ПОМОГАЮТ НЕ ДУМАТЬ,ПЛЮС МЕНЯ ОДОЛЕЛА ПРОКЛЯТАЯ ДОСАДА,ЧТО У ДРУГИХ ЖЕНЩИН ВСЕ ПРЛУЧАЕТСЯ,А Я СО СВОЕЙ ВРОЖДЕННОЙ И ПОЖИЗНЕННОЙ СКОВАННОСТЬЮ (РОДИТЕЛИ МЕНЯ ОТ НЕЕ НЕ ЛЕЧИЛИ ВОВРЕМЯ) ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ МОГУ

ИЗВИНИТЕ,ЧТО МНОГО.

Дополнен

МОЙ ВОПРОС НИ О ТОМ "КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ",ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО(А В ИНТЕРНЕТЕ Я ХОТЕЛА БЫ ОБЩАТЬСЯ ЛИШЬ С "ПОСТОЯННЫМИ",НОВОЕ ЖУТКО НАДОЕЛО),А О ТОМ,КАК МНЕ СМИРИТЬСЯ СО ВСЕМ СКАЗАННЫМ? КАЖЕТСЯ (И НАВЕРНОЕ НЕ ОШИБАЮСЬ) Я ОДНА ТАКАЯ (ТЕ,КТО САМИ НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ ИНОГДА ОБЩЕНИЯ НЕ В СЧЕТ)

По дате
По рейтингу
Новичок

Смотрите пранки на ютуб как знакомиться, потом свидания смотриие. Повторяйте примерно так же и все.

Мыслитель

Здравствуйте, ответ простой. Стать более активной, не думать что другие скажут, давать себе задания, так и привыкните, что незаметите, что скованность была. Начало всегда сложно! Желаю вам удачи!

Мастер

У вас психологические проблемы с этой скованностью. Просто бояться общаться и знакомиться с людьми это ненормально. Вам бы сходить к психологу, чтобы понять причину этой скованности и как то неё избавиться. А просто смириться с такими проблемами это себя не уважать.

Искусственный Интеллект

Лишь два варианта. Меняться или страдать и ждать чуда