Болею уже 3 день.
Сегодня состояние утром плохое, сегодня ночью чуть не было таких ощущений дали или вблизи, не знаю как описать, сходил в туалет вроде прошло но очень сильно дрожал и боялся. Я думал что сегодня выздоровлю но нет, но вчера вечером состояние было хорошо после лекарства парацетамола, теперь я опять очень рано проснулся в 7 часов утра и так не мог спать спать, пришлось встать в 10 утра. Белого гноя в горле вроде пока что нет и это очень хорошо, но 1 миндалина всё еще большая. Утром мерил температуру тела и показывает 38.2, вчера вечером было ровно 37 градусов после парацетамола, горло ночью болела, голова не болит, когда я встаю с кровати немного кружится голова. Как я мог заболеть, наверное это ангина но я всегда дома, даже на улицу не выхожу. Семья не болеет кроме меня. Что же делать как я мог заболеть и как мне полностью выздороветь чтобы не было температуры и чтобы горло прошла и дурацких ощущений дали или вблизи и остальное. Уже 3 день с момента заболевания, температура всё ещё держится примерно до 38.2. Сильно ночью потею, то холодно то жарко, то вообще потею. В понедельник я наверно в школу пойду если я выздоровлю, пока не иду в школу. Как мне теперь пережить это и почему я часто начал болеть. Пожалуйста помогите без шуток пожалуйста.
сходи к врачу,может что то серьезное,например пневмания