Top.Mail.Ru
Ответы

Сорвалась с диеты..наберу ли?

Добрый день, хочу обратиться к вам с таким вопросом, уже как три недели питаюсь на 800 кал, плюс тренировки, для меня 800 кал достаточно, испытываю чувство голода наверно только под вечер, во время диеты ела обычно йогурты, курицу, молочные продукты, могла позволить себе иногда сладкое, пью зелёный чай матча, за три недели -5 кг, сегодня были в ресторане, не знаю что на меня нашло, съела цезарь, свежевыжатый яблочный сок, морс, картошку фри и по-деревенски, курицу на гриле, капусту квашеную, ну соуса впридачу. объелась с ума сойти, не знаю что на меня нашло, сейчас очень сильно боюсь набрать, потому что сбрасывать вес мне дается очень тяжко
вес был: 62.6
вес сейчас:57.75(когла обьелась стало 58.30, возможно это из-за того что съела много)
рост 164

По дате
По рейтингу
Мудрец

Поэтому и дается вам тяжело, потому что морите себя голодом. Никому не стоит опускаться ниже 1200 ккал. Так что я прямо рад за вас, хоть поели нормально.

Да, если это будет повторяться вновь. Такие срывы- самое опасное в диете. И вообще резко скидывать вес- крайне не желательно. Организм чувствует, что его сильно ограничивают и начинает накапливать при любой возможной попытке, например вот такой срыв или лишнее пирожное на праздник. Лучше сбрасывать вес постепенно и медленно, тогда организму легче адаптироваться и он не будет бунтовать и набирать вес про запас..

Знаток

За один раз объедаловки ничего не будет. Если будете продолжать соблюдать дефицит калорий и дальше, то скинете всё наеденное обратно, не беспокойтесь)

Просветленный

Доброго времени суток.
На вашем случае я бы всеми силами питался диетическую и полезную еду, например. если Вы сорвались, то завтра точно будете всё подряд есть, но прошу вас хотя бы к примеру вместо обычной колы пить диетическую. После этого больше не садитесь на диете, а именно ешьте как можно больше раз в день и малокалорийными, но зато сытными продуктами.

Удачи!

Просветленный

конечно