Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал, что не готов к отношениям, но хочет общения. Что это значит?

Общались с ним несколько недель, ему 18, мне 20, постоянно хотел встреч, учимся в одном универе, сама ему первая написала, но он младше меня, сказала, что мы друзья, начал пускать пошлые шутки, про кекс по дружбе, и я поставила границу, что либо отношения, либо друзья. А он ответил, что не готов к отношениям, но ему нравится со мной общаться. Не понимаю его, вроде при встрече хорошо общается и сам хочет видеть, порой стеснительным показался в силу своего возраста, но в смс уже начал все реже писать, если сама не напишу, и отвечать с холодом. На вопрос, почему не хочет отношений, ответил про ответственность, что они были давно. Но при встречах с такой радостью встречает, но на расстоянии будто не хочет, может у него есть девушка или я ему просто не нравлюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не даром же говорят, что молчание дороже золота. Иногда нужно иметь терпение и не делать того, о чём потом будешь жалеть. Но я читаю между строчками противоречивость. Ему приятно играть твоими чувствами. И если уж он говорил уже про интим по дружбе, то это он таким образом выжидает и добивается, возможно, своего, без лишних движений - ты пишешь, а он даёт тебе возможность писать, скучать, жалеть, желать и пр. Всё у него получится по щелчку!

Просветленный

Парень ещё не нагулялся, что тут непонятного. Не хочет всерьёз - не надо пытаться понять почему. Либо соглашаешься общаться как получится, либо мути с другим

Оракул

Мал ещё, не дорос до отношений. А тебе стыдно должно быть с малышами связываться.

Мудрец

Вы чего страдаете, оглянитесь вокруг столоко холостых мужчин, найдите другого.

Удаленный ответ Ответ удалён