Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите подобрать ноутбук.. Посоветуйте именно старый добротный надёжный ноут..

Нужно выбрать не современный б/у ноут.. В интернете нашел информацию о ThinkPad.. наслышан о надёжности сей линейки. Действительно ли эта серия может называться надёжной? Если да то какую модель посоветуете? Просто у меня вопрос стоит о выборе надежного аппарата на многие года вперёд. Не доверяю современным устройствам, как я называю одноразовым ноутбукам.. Спасибо))

Помогите подобрать по таким свойствам ноутбука..

• Добротный процессор желательно не урезанный - i7

• Удобная замена комплектующих.

• Качественные надёжные материалы корпуса и петли..

• Размер экрана 15 - 17 дюймов.

• Желательно с дискретной графикой.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

мгу толко как мой посоветовать asus k55
но он слишком старый

Просветленный

dell precision 7720

Мастер

какие мысли есть по вашему вопросу у меня. Начнем:
1 не верьте всему , что пишут в инете. Я например вообще впервые слышу о фирме Thinkpad
2 Советую из старых, но надежных фирм - acer, asus, samsung,dell ,toshiba
3 про процессор -хз не понимаю в них ничего, кроме того что есть одноядерные ,Двуядерные и т.д. Больше я ничего не знаю. Ну еще бывают процессоры от amd и intel. На этом моя база знаний о процессорах исчерпана .Ничем не могу вам помочь
4 Удобная замена комплектующих.. Не факт , что вы сможете найти комплектующие к старому ноуту. У меня поломался мой старый ноут -его так и не починили в сервисе ,сказали что видеочипа на вашу модель уже года три не выпускают
5 Петли у всех ноутов хорошие, если вам не нужен только нетбук -вот там петельки слабенькие конечно -надо быть с ними аккуратнее
6 Ищете ноуты с дискретной картой Тут я не помощник

Мастер

У меня lenovo legeon 5 17.3 3070

Мастер

Ищи MSI игровые.