Я влюбилась в своего бывшего одноклассника.
мне 14 лет, я учусь в 9 классе. перешла в новый класс когда мне было ещё 10 лет. в старом классе у меня осталось много друзей, знакомых, которых я знала в прямом смысле всю жизнь, так как мы были все вместе еще в детском саду.
в том числе там остался мой бывший друг. я была влюбленна в него ещё тогда, да и он в меня тоже вроде. помню как он сказал своей маме что когда подрастет, позовет меня замуж. я тогда услышала это случайно. наши мамы раньше общались и были знакомы с самого детства. мы перестали общаться как только я переехала. не было контактов, а наши мамы как то прекратили дружбу и больше не ходили к друг другу в гости.
недавно увидела в "возможных знакомых" в вк его и сразу вспомнила те времена. хочу ему написать, но как то боюсь, да и не знаю что ему писать и как предложить вновь общаться.
хотелось бы услышать НОРМАЛЬНЫЕ советы
Напиши ему "привет, помнишь меня?"
У меня в юности была похожая ситуация. Нравилась одна девочка, но я переехал. Через 5 лет она меня нашла вк и написала. Общаемся до сих пор)
Для начала ты можешь написать депутату в Госдуму, чтобы не сажали в тюрьму на 20 лет за отношения с лицами, не достигшими 14 лет. Тебе забава, а ему риск.