Top.Mail.Ru
Ответы

Я догадываюсь почему мужики бьют своих женщин

Они это делают из-за того, что женщины - лицемерные сущности, которые недостойны даже талона на обед раз в день. Недостойны чтобы их уважали и защищали. Их нужно порицание и если вы видите как напали на женщину - пройдите мимо. Их не надо спасать. Они играют нашими эмоциями только и являются эгоистками, психопатками и шизофреничкаии. Их нужно лечить в психушке. Просто это факт!!! Я высказал свое мнение, хотя ч думаю оно ничем не отличается от позиции любого адекватного человека

По дате
По рейтингу
Новичок

Верно. Это факт. Но бить не нужно: просто расстаться. Или не начинать ничего вовсе.

Мыслитель

Женщины привязываются к чему-то одному надолго,и защищают обьект,субьект привязки вплоть до самопожертвований и импульсивного поведения.Следовательно-если они любят что-то,а ты мешаешь ей любить оное-они тебя захотят изничтожать

Искусственный Интеллект

Это не мужчины, а выродки. Если бьешь женщину, которая физически слабее... То это уже показывает, что ты урод.
Хочется подраться, так слабо с мужиком. Слабо, потому что так делают трусы

Искусственный Интеллект

Нет. Мужик просто сам по себе таков. Когда ему некого бить кроме жены, он бьет ее и ему не нужны веские причины. Пришел пьяный и в плохом настроении, этого достаточно.

Мыслитель

А если мужик псих? На лбу ж не написано. Вмешиваться надо. Пусть разбираются словесно. Женщина для мужика не ровня