Как изучить грамматику английского языка?
В последнее время у меня появилось сильное желание учить английский язык. Но я столкнулся с необычной проблемой. Я обладаю достаточно обширным словарным запасом, что позволяет мне понимать достаточно большое количество текстов на английском, кроме того я могу воспринимать в общих чертах информацию из устной речи. Однако в грамматике я полный ноль. Когда я пишу или говорю на английском, это выглядит как набор слов (в произвольном порядке), скреплённых между собой неуместными конструкциями. Я пробовал исправить это с помощью Дуолинго, но мне просто надоедало, из-за того, что приложение делало упор на изучение уже известных мне слов, вместо грамматики.
Как мне восполнить свои пробелы в грамматике и научиться составлять приложения правильно?
Грамматика требует терпения и желания разбираться в ней. Если пытаться освоить её насильно, то это будет пыткой и малоэффективно. Хотя за свою ещё довольно недолгую жизнь, я понял, что это относится ко всему. Адаптация - один из самых полезных навыков. В том числе адаптация к неприятным задачам и их превращения в приятные или хотя бы терпимые. Пробуй разные методы, больше ничего не посоветовать.
как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2
у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
По систематическому учебнику.
Возьми пособие по грамматике, например, Murphy, и делай в нем все.
Там очень простые базовые правила построения предложений - Структура построения предложений начните с неё