Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть если я хочу устроиться работать на должности, которая нравится, но там не нравится зарплата?

А допустим работаю на должности где не нравится, но там зарплата хорошая? Как быть. Уйти не могу ибо тогда денег на жизнь не хватит. И да я живу один, нет девушки, ни жены и нет детей. Поэтому не нужно писать по типу а нечего было жену, детей заводить. Мне даже одному мало той суммы, которую предлагают. Вот предлагают 40 тысяч, а я работаю где 90 платят и бесплатный обед есть. Коллектив хороший. Коллектив тоже как бы держит и менять его тоже не хочется. Так как тогда быть если работаешь на должности, которая не нравится, а уйти не можешь из-за хорошей зарплаты и коллектива?

По дате
По рейтингу
Новичок

Работать нужно там, где выше перспективы в отрасли.

Например, курьеры в Мск сейчас получают по 100-110 в месяц, тк спрос на услуги курьеров высок. Но что будут делать курьеры и какая у них будет зп, если к примеру, начнется финкризис и все перестанут тратить деньги?

А вот военным платят , возможно, не так много, зато стабильно и никакие финансовые кризисы не будут влиять на их востребованность.
Думайте сами, решать только вам.

Оракул

я выбрал бы обед и большую зп

Оракул

Через 50 лет, и коллектив и хорошая зарплата и лишняя шоколадка купленная на эту хорошую зарплату, останутся далеко в прошлом.

Искусственный Интеллект

Тут уж Вам решать что у Вас в приоритете любимая работа или хорошая зарплата. Если на хорошей зарплате плюсы не заканчиваются, то может и уходить не стоит.