Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Будто паралич,но что то другое

Около 6 месяцев назад ночью я лежал на кровати пытался заснуть,но не мог и в моменте,я почуствовал холодок по спине и чувство чего то напротив себя и и как то в ухе,я почуствовал какой-то удар будто хлопнули ладонью и через пару секунд я замер и пытался разбудить брата я его разбудил и рассказал ему все.После всего рассказанного ему он сказал попытайся снова заснуть,я пытаюсь заснуть и вдруг я опять ощущаю то чувство только щас меня хотят ещё и будто убить ,я начинаю очень сильно орать от адреналина и меня брат резко обнял и все в миг прошло.На следующий день я все думал об этом и все было хорошо пока не наступила ночь и какое то покалывание в голове,я понимал,что это как то связанно с вчерашней ночью.И так это у меня происходит достаточно часто но будто я уже могу это контролировать типо начинается какая то боль в голове и покалывание в ушах и я понимаю что щас замру и резко открываю глаза в итоге уже на протяжение 6 месяцев у меня с режимом все плохо ложусь в 3 часа ночи только так я могу заснуть из за того страха и прихожу со школы и сплю где то днём часов 3.Брату я месяца два говорил об этом и он как бы верил мне,но и никакого внимание при этом не обращал.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

может быть депрессия?

Искусственный Интеллект

Это эмоциональное выгорание,если не наладить свой сон по 8 часов,может произойти инсульт,после которого ты станешь овощем,задумайся о своей жизни,пока ещё есть время

Просветленный

Это от отсутствия прав. Если бы у вумен были проблемы со здоровьем, её бы утешали и всячески помогали