...Здравствуйте у меня разные мысли, по поводу работы и моего будущего, что вы думаете об этих мыслях ?
...С начало немного о себе, закончил политехнический университет, всегда себя считал трудолюбивым человеком, в следующем году мне исполняется 30 лет. Брат меня устроил к себе в кабельную компанию, правда вскоре сам ушёл, я там тот кто идёт по квартирам и собирает деньги потом, пересчитывает и сдаёт в бухгалтерию, работаю не зарегистрированным.
...Некоторое время назад захотел сменить работу, подумал и решил, что хочу работу в офисе возле компьютера, ну когда думаю о том, какую работу хочу делать три варианта приходят на ум - 3D моделирование деталей, трёхмерная анимация и программирование.
...Если мы говорим об первом варианте, то я знаю AutoCAD и иногда делаю заказы, но когда обращаюсь к компаниям которые используют данное ПО, меня убеждают, что я его не знаю, но если скажу, что делаю заказы, выясняется, что знаю на уровне перечерчивания. Кроме того нужно знать ещё программы, их много, смотря какая компания, ну я думаю об SolidWorks, она мне ближе, я начал учить её, но думаю, что если в случаи с AutoCAD мне говорят, что я его не знаю, то, что будут говорить об SolidWorks с чем я познакомился не так давно.
...Если будем говорить об трёхмерная анимации, я учил 3Ds max, однако я по телефону разговаривал с организацией которая занимается анимацией, они говорили, что используют AutoDesk Maya, его пока не изучал, но думаю многие принципы будут схожи со 3Ds max.
...Что касается программирования, то я наверное в целом ходил на занятие около двух лет в разных местах, в одном месте учили плохо не доволен, в последнем сравнительно лучше. Я учил WEB design - html css, javascript, react. Но занятия приходилась совмещать с работой, я плоховато знал материал даже по меркам заведения, даже преподаватель предложил поменять группу и начать некоторую часть материала изучать зонного. Я согласился однако со временем стало понятно, что я не заканчиваю занятие и вообще как будто бы топчемся
на месте, да и в работе произошли перемены и больше не мог совмещать и пришлось учёбу оставить.
...Некоторое время назад я встретился с моим сокурсником, он мне говорит "А почему они "работодатель" должны выбрать тебя ? И почему они должны тебя чему то учить ? Ты должен побудить в них интерес к себе", он, по-видимому, проходил через конкурс.
...Честно говоря, я думаю и когда анализирую мои мысли, желания и что я делаю для того, что бы добиться желаемого, я начинаю спорить с самим собой, я злюсь на самого себя, потому, что как будто бы чувствую, что неприятность исходит от меня, потому, что вот этих должностей нужно добиваться, а я как будто то бы не хочу нечего добиваться да и не привык, до сих пор единственное чего добивался это большой балл на бумаге в университете, всё остальное я просил и получал, и то, что я говорю об трёх почти разных должностей то это можно назвать неопределённостью.
. Я ПО СУТИ, ХОЧУ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ И ЖДУ КОГДА ПОЯВИТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ, ПРИДЁТ И ОПРЕДЕЛИТ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ И ДАСТ ЕГО МНЕ И Я ЕГО НЕ ПОДВЕДУ ПОТОМУ, ЧТО Я ТРУДОЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
И не чувствуете ли вы тут некую лень ?
Учились понемногу ,не тому ,да и то не доучились. Правильно вам сказал однокурсник ,что вас не должен работодатель учить. Вы приходите на вакансию ,вас берут и вы начинаете работать .Кто вас должен куда то вести и что то вам дать ? Рассуждения подростка , а не тридцатилетнего мужика ,так ждать можно и всю жизнь ,рассуждая ,что "Я тоже чувствую, что в не той эпохе родился, либо слишком рано, либо слишком поздно. "
Вы философ, и почти древнегреческой, вас только в Греции поймут и выслушают всю вашу эпопею со всеми вашими стекольными раскопками.
Вы хоть не на пальцах объясняетесь?
Просто сходи 1 раз в стрипуху и всё поймешь