Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите написать заключение к исследовательской работе 6 класса🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Я не понимаю как его писать
ТЕМА: Бразилия-крупнейшая страна Латинской Америки
ВВЕДЕНИЕ:Бразилия – одно из самых привлекательных с точки зрения туризма государств южноамериканского континента. Роскошные пляжи с чистейшим золотым песком и прозрачной океанской водой, непроходимые дебри таинственной Амазонки, рокот водопадов, знаменитый на весь мир бразильский карнавал — таким набором чудес вряд ли может похвастаться какая-либо другая страна. Поэтому становится понятно, почему ежегодно миллионы гостей со всего мира стремятся побывать в этих удивительных местах.
АКТУАЛЬНОСТЬ: я решила выбрать эту тему потому, что мне очень нрав эта страна своими известными карнавалами и красивыми видами. Сначала я мало что знала о Бразилии , поэтому решила выбрать эту тему и узнать побольше о этой стране
ЦЕЛЬ: узнать о стране как можно больше информации
ЗАДАЧИ: 1 познакомиться с историей и материалами о Бразилии

1. Разработать комплекс мероприятий по повышению уровня знаний сверстников о такой стран как Бразилия

2. Защитить свой проект.

Прошу помогите🙏🏻🙏🏻😭

По дате
По рейтингу
Профи

напиши в выводе что-то навроде, что действительно, Бразилия очень красочная страна, знаменитая своими восхитительными фестивалями
и тому подобное