Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоить ли начать отношение только ради отношений? Или лучше быть один НА ВРЕМЯ ?

учусь в ПЛАТНОМ институте, уже третий курс . Поступил на 3 года позже РОВЕСТНИКОВ. (Просто копил деньги для образование) первом и втором курсе были отношение. Не удачные . Так после этого пока что не ищу отношение. Уже год как я один . Но это многим не нравиться КАК ОДНОГРУППНИКАМ КАК и одногруппницам .
вчера в разговоре пошли шутки и тп . Одногруппник предложил свести с одной девушкой. я отказался. И он сказал " не ходи как лох" .

Кто не буд может объяснить каким боком количество девушек у парня влияет на его статус? есть же разные девушки ? Мне казалось что это взаимная поддержка а не трофей или ещё что-то .
И я не понимаю.
занимаюсь тяжёлой атлетикой . Рост 1.80 вес 100 кг при этом делаю 60 отджиманий от пола. имею выразитьельную внешность. Зарабатывают на фрилансе (AutoCAD,Powerpoint. ADOBE PHOTOSHOP и тп ) СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЧИТАЮ разные интернет ресурсы. все хорошо.
Но я не понимаю как отсутствие отношений делает меня лохом и неудачником?
Отношений так то хочу .но не хочу что причиной отношений были просто желание иметь отношение как у других . Мне кажется это клиника

По дате
По рейтингу
Новичок

Глупое решение - идти на поводу у толпы.

Искусственный Интеллект

Зачем вообще афишируешь свою личную жизнь, не нужно так близко подпускать каких-то одногруппников. Тебе ничто не мешает говорить, что есть отношения, но мол не ваше дело это. И вообще этим могут интересоваться люди не просто так, может кто-то запал на тебя и выясняет ты свободен или нет.

Искусственный Интеллект

Если готов потратить свое "СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ", то отношение -первоначальные!