Как же она меня достала!!!🙄
Моя девушка постоянно подкалывает меня, и шутит, она очень красивая милая, живёт сомной, но постоянно шутит надо мной, хочу её ударить!!! Но не могу, потому что как на это красивое чудо можно руки Бл поднять??? 🥰 *** 😡 Я вот ей говорю ещё раз так сделаешь я тебя заволю, она опять делает, но я как подхожу к ней, рука не поднимается на это чудо, хотя бесит бывает :)) 🙄 Ух эти женщины..
Шути в ответ, в чем проблема?)))
слушай ты какой то это .. припадочный .. чесн . Шутит .. возможно ей хочеться разбудить в тебе темперамет .. не факт может просто порофлить - занять себя ... а может она хочет что ты ее ... понимаешь не ударил ... как бы это обьяснить ... ну типо разозлился но как бы по нарошку ... короче показал самца )) но не обижал ее а сделал приятное , можещь поговорить об этом с ней а можешь попробовать сделать ... тока в реале из себя не выходи )).
ну мне нравиться так дразнить некоторых девушек ... ну ... когда они такие на взводе ... таки дела , может у нее чет похожее ... не парься - хорошая у тебя девушка значит и ты ей скорее всего интересен .
и да неслушай никого больше кроме не .. особеено друзей и колег по работе , уделяй всегда ей время и пусть она будет на первом месте ... не доказывай ей ... хотя в вашем случае стоит ... стоит по нарошку показывать ей какой ты самец, самостоятельный и мужественный мужик .. но без фанатизма и все же ее мнение и желание ... если шутит - продолжжай, говорит стоп - значит стоп - усек )) . Успехов .
это не вопрос а крик души какой-то, щастья вам хд
По попе, раз просит.
Гони ее ,раз не понимает и тебя не слушает . С лица воду не пить ,как раньше говорили . К смазливой роде быстро привыкаешь,а вот к гнусному характеру никогда не привыкаешь . И раз она тебя зенит ,то и кинет незалумываясь