Что делать если меня травят почти все мои одноклассники
Здравствуйте! У меня такая ситуация меня травят большинство одноклассников, кроме вроде 3 девочек и... 2 мальчиков. Так вот вчера на физ-ре меня не брали вышибать, я спросила почему они сказали что я слабая. Потм меня со всех сторон назвали "слабой" но я не слабая, я один раз тяжолое ведро полное воды несла, на кружке рисования. Так вот, я её попросила девочку котроя первая меня назвала слабой Лизу не обзываться, она сказала, не обызываеться что я рил слабая они сказали что если я мяч поймаю водить буду, и они стали бросать его друг-другу как в игре в "собачку". А их много было, а я одна. Урок закончился и они перестали потом один мальчик Андрей назвал меня слабой, я ему вмазала и его друг Матвей сказал что ты его бешь, мол что я его ударила свидетили были а что он меня обозвал видите-ли нет. Нет, это нормалтно вообще? Сегодня после той же физ ры котороя слава Богу была в зале, надо было пойти к классу ждать учителя ну и мне все стали кулаки показывать и мычать, один мальчик Егор сказал
Легндарный Кулак Бежан
И они как зомби за мной пошли, я от них решила убежать все они мальчики, поэтому я пошла в женский туалет, 3 раза туда от них прятолась, и в итоге учитель пришла. Раньше меня тоже травили "Бежопой" насколько я поняла это из-за фамилии Бежан. Родители и учитель знают об булленге но не знают как с этим бороться. Что мне с этим всем делать?
Как бороться?
Перейди на домашнее обучение.