Расставание с девушкой (общались около недели), интересно мнение девушек возраста 17-18 лет
Начал общаться с девушкой(одногруппницей, мы на 2 курсе), пообщались в районе недели (НАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ, общались около 10 часов в день, не менее), я начал звать её гулять, она такая я подумаю) и сразу же начала задавать вопросы по поводу других девушек, на что я ответил, что многие из них красивые и интересные личности и как пример привёл одну знакомую. На что мне в ответ говорят, что я "ветренный" (бабник, хотя до этого отношений никаких не было) и говорят нам лучше не общаться и смайлик в конце, удалила переписку. Но время от времени напоминает о себе, пишет "смени статус вконтакте, а то что он как у меня" ну и тд.
Как думаете, она хочет продолжить общение или нет? Или может попробовать через месяц, если пробовать через месяц, то как лучше к ней подойти, чтобы начать общение заново или это уже конечная? Интересно почитать ваше мнение.
нужно переубкдить девушку, что она у вас самая единственная и что таких глаз как у нее вы в жизни не видели, а все ваши подружки - фуфло, по сравнению с ней
Не конечная, а она конченная
У девушки траблы с уверенностью в себе, а то что объявляется время от времени это значит что она ждёт первых шагов от вас на пути к примерению, но ее гордыня не может этого позволить. Зачем тебе эти эмоциональные качели? Обзаведись здоровыми отношениями. Если конечно твоей девушке 12-16 лет, то тут ниче не поделаешь 🤣🤣✊
На земле много женщин, с одной не получилось, с другой получится)) есть всегда варианты получше , так что забей полный х на это и живи, ведь жизнь и так короткая
Ну вообще, она узнала что тебе интересны другие девушки, ты слишком заговорился о других, она возможно уже хотела начать с тобой отношения, но как узнала что тебе "нравятся" другие девушки, передумала. После этого, она стала от тебя отталкиваться и возможно оттолкнется навсегда. Попробуй наладить отношения намекая что тебе интересна только она.