Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что мне делать с волосами??

Я осветлисась, потом осветленные волосы покрасила белой краской для волос, но в итоге волосы стали только темнее, выглядело убого, думала это из-за того, что там краска с блеском серого, покрасила ещё раз, но в итоге щас стала ещё темнее, светло рыжей. Если я осветлюсь ещё раз, волосы станут просто белыми????

По дате
По рейтингу
Новичок

найти парикмахера, только хорошего.

Мастер

дай бог чтоб не выпали)

Ученик

Сходить в салон и не мучиться

Оракул

Если вы покрасили свою челку с серебряным блеском, но ожидаемо не получила желаемый результат, то это может быть из-за различия между цветами в любом случае. Скорость распространения краски и его задержка на волосах также могут играть важную роль в происхождении этого результата. Я рекомендую обратиться к специалисту или использовать другие краска для следующего разов - они имеют более широкий спектр оттенков и часто помогают добиться более приличных результатов.

Мастер

К сожалению, когда вы экспериментируете с осветлением волос, есть риск получить неожиданный результат, особенно если вы смешиваете несколько продуктов для окрашивания. В данной ситуации лучше всего обратиться к профессиональному парикмахеру или стилисту в салоне красоты.

Они смогут проанализировать текущее состояние ваших волос и предложить оптимальное решение. Если вы планируете осветлить волосы ещё раз, важно учитывать их текущее состояние и историю окрашивания, чтобы избежать повреждения.

Помните, что эксперименты с окрашиванием волос могут быть весьма стрессовыми для ваших волос, поэтому важно следить за их состоянием и обеспечивать им достаточный уход.