Слезы наворачиваются в любой ситуации
я не понимаю что со мной происходит.просто в любой конфликтной ситуации полный сброс эмоций.все пи3дец можно сказать я буду плакать минут 5 и эти эмоции просто невозможно остановить.что делать вообще не знаю.слезы постоянные даже когда вроде все осознаю ничего не проходит.они буквально сами наворачиваются.в голове себе говорю-нет не плачь ты просто опозоришься.бывает такое что одноклассники буллят вроде понимаешь терпилой быть нельзя надо отвечать.но в глубине душе понимаю я даже если дам отпор просто расплачусь.и такая ситуация была при всех.просто расплакался,ну я конечно все вроде сделал аккуратно вышел в туалет.вообщем помогите кто знает
С такими вопросами лучше обращаться к квалифицированному психологу. Я психологом не являюсь, не могу сказать, правильный ли мой ответ или нет, так что, если что, не пологайтесь на меня.
Я считаю, что у вас возможна детская травма. Может быть, вас в детстве кто-то избивал, унижал, от чего вы плакали, вам не нравилось такое отношение. Теперь же вы выросли, но ощущения те же. Вас унижают, как раньше, и ваша десткая травма просыпается и дает о себе знать таким образом. Если это так, то рекомендую вам постараться не слушать тех, кто вас обижает. И лучше быть "терпилой", это наилучший вариант в вашей ситуации. Вы просто "слон", который идёт своей дорогой, а ваши одноклассники - это "маленькие собачки", которые гавкают на вас, лай которых не имеет никакого смысла. А кому будет хорошо, если вы - "слон", раздавите этих бедных "собачек"? Вам же будет хуже
С чехлом от гитары только не надо в школу приходить, они одумаются...