Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Лишний голос в голове

Здравствуйте, у меня тут небольшая проблема
Года два назад у меня был период постоянных сонных параличей, и слуховые галлюцинации меня не пугали (звук погремушки, шорканье), с этим я справляться научилась
Однажды произошел очень пугающий меня момент, я проснувшись ночью и сверившись со временем озадачилась (параличи по времени всегда с трех часов ночи до пяти утра) а проснулась я в пол шестого и в окне немного светло, и расслабившись решила что избежала нового приступа, в тот момент совершенно незнакомый мне голос в голове сказал мол «это золотое время»
Я очень испугалась, я свой внутренний голос знаю, а это совершенно чужой, я теперь понимаю шизофреников, но прошло после того случая два года
Недавно засыпая я прокручивала в голове какой то момент из фильма или из книги (уже не помню) и герои по очереди говорили свои фразы, только вот один из героев начал повторять свою фразу у меня в голове каким-то писклявым, истеричным и глумливым голосом, это прозвучало настолько страшно что я мигом вышла из полудрема
Я по сути полный адекватный, но такие моменты мне запоминаются и я их боюсь, эти два голоса в моей голове были не мои, кто-нибудь может эту фигню хоть как-то назвать?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Если такое будет повторяться, надо пообщаться с психологом.

Профи

Эт нормально