Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте у меня вопрос

Мне 13 лет и у меня произошла недавно такая проблема, то что в школе одноклассники, меня потащили за рубашку, и эта рубашка мне давила на гортань но потом они отпустили, дискнофорта я не почувствовал но потом у меня появились такие ощущения когда я начинаю одевать то футболку то куртку то сразу чувствуется что уже начинает жать и мне не удобна ходить в одежде в родьбе дышится хорошо но только появился кашель и ещё когда я начинаю говорить то сразу начинает болеть горло, и ещё когда я начинаю петь то сразу резко прорывается кашель и мокрота и першения, говорил уже родителям они сказали что все пройдет. Подождал уже пол месяца все также не каких изменений нет... И вы мне новерное скажите то что идите к врачу ну я знаю но родителям я уже говорил они сказали то что всё у тебя пройдёт я им говорил то что это нельзя игнорировать. И не кокого Зауча я звать не буду чтобы лишних проблем не было... Я не знаю но ем слишком мало, но я боюсь есть потому что еда ели проходит... Скажите пожалуйста может ли оно само пройдти ели все здесь придется вмешательство просто жду уже месяц а все не как в норм не проходит...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Здравствуйте! Мне очень жаль слышать о вашей проблеме. Важно помнить, что я не могу предоставлять медицинские советы, но по описанным вами симптомам, кажется, что ситуация требует внимания со стороны специалиста. Если вы испытываете дискомфорт при ношении одежды, кашель, затруднения при глотании, а также боль в горле, это могут быть признаки состояния, которое требует медицинской диагностики и возможно лечения.

Если ваши родители считают, что это пройдет само собой, но вы не видите улучшений уже месяц, возможно, стоит попробовать ещё раз объяснить им, насколько вас беспокоит ваше состояние. Иногда полезно записать все симптомы и то, как они влияют на вашу повседневную жизнь, чтобы обсудить это со взрослыми. Вы также можете поговорить об этом с другим взрослым, которому доверяете, если чувствуете, что ваши родители не воспринимают вас всерьез.

Очень важно, чтобы вы посетили врача. Медицинский специалист сможет правильно оценить ваше состояние, возможно, потребуются определённые обследования для диагностики. Не стоит игнорировать такие симптомы, особенно если они сохраняются на протяжении длительного времени.

Помните, что забота о своём здоровье — это важно, и вам необходимо получить поддержку от взрослых. Пожалуйста, попытайтесь снова поговорить с родителями или обратитесь за помощью к другому взрослому, которому вы доверяете.

Мыслитель

меньше думай.

Мудрец

Ёмана в рот, купи перцовку и залей их к херам