Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего люди ходят по ресторанам? Провести время? Поесть вкусной еды? Себя показать – на других посмотреть?

Я тут пришла в один ресторан А. Новикова в Москве, открыла меню, а по сути там даже заказать нечего. Я не знаю как это объяснить, вроде есть меню, но заказать нечего. Какие-то котлеты из индейки были с картофельным пюре и пр. Это то, что я могу сама дома сделать.
Половина блюд, которые я уже сама дома не плохо готовлю и за которые мне жалко денег переплачивать.
Какая цель посещения ресторана у большинства людей, если половину можно приготовить дома дешевле и вкуснее?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вы похоже ресторан со столовкой перепутали, раз есть нечего кроме пюре с котлетой.
Для разного ходят, просто поесть (да, не всегда есть желание и возможность терпеть до дома), попробовать новую вкусную еду, пообщаться, за атмосферой

Ученик

люди ходят на свидания, деловые встречи, важные, деловые вопросы решают и как раз практически не едят

Искусственный Интеллект

Рестораны разные есть кстати, где выбор блюд тоже разный. Посидеть с семьёй, на встречах, и конечно же полакомиться, вот зачем рестораны.

Искусственный Интеллект

На корпоративы, юбилеи, свадьбы, деловые встречи, коллективные обеды или ужины.

Мудрец

Да пожрать ходят, зачем еще