Стоит ли продолжать поддерживать общение со знакомой?
Не виделись и не общались несколько лет, она объявилась и стала настаивать на встрече, ей есть что рассказать, встречаться не очень хотелось, но пошла, послушала ее рассказы, что она наладила личную жизнь, правда он женат. Потом стала мне рассказывать что у него есть друг, он не женат, хочешь познакомлю? Я спрашивала, что за друг, чем занимается, толком ничего не сказала, но говорит, что мое фото понравилось ему. Я тоже попросила фото, фото нет. Я говорю, ну пусть позвонит или напишет. На что мне было сказано, что мол он стесняется, меня это удивило, так как она мне сказала, что он взрослый мужчина 50 лет. В итоге она предложила встретиться вчетвером поужинать. Я не очень хотела, но так как жениха нахваливала, то решила сходить. По итогу мы встретились с этими людьми, пришли в кафе, а там компания из 6 мужчин уже ждала за столами, то есть подруга меня обманула, зная что они там собираются по пятницам. Мужчина этот не понравился, весь седой, ему явно не 50, а наверно 60, он вообще был не заинтересован в знакомстве, постоянно пил с друзьями и бегал курил, зато ее друг заинтересовался мной и постоянно делал ему замечание, чтобы он ухаживал, я побыла около часа, потом начались танцы, кавалер пытался меня пригласить танцевать, потом стал говорить, что он не пьет, в общем я удалилась незаметно. От этого знакомства остался неприятный осадок и не хочется общаться с этой дамой, а она навязывается, постоянно и не знаю как быть, вроде грубить ей не хочу.
я уже месяц эту пургу читаю,
нравится тебе общаться с этими людьми с помойки - общайся,
обязательно нужно наше благословение?
веселые у Вас приключения)