Ребёнка добавили в "группу риска" в школе.
Ребёнок вспыльчивый, учится хорошо, если его не затрагивать типа пинками и толчками то день проходит отлично. Большая часть в классе детей любят его затрагивать, чтобы он злился (об этом говорила одна учительница которая просто замещала основного учителя). Сходили к психологу несколько раз, после беседы с ребёнком без моего присутствия психолог сказала, что работать нужно со всем классом. Переводить в другую школу нет возможности, в другой класс? там на перемене все видят над кем можно издеваться. Вызвали меня в школу, после того как моему сыну на уроке разбили губу, заявление написала в полицию, травмы зафиксировали, накладывали швы. Школьный психолог намекает, что мой ребёнок психически не здоровый, задаю вопрос "Вам было бы приятно, что вас пинают ?" её ответ "Дети сейчас злые". Сходила к директору, она вообще заявила что мой сын САМ валяется по коридору (дома он что-то не валяется). Как вообще быть? Хорошо, если мой сын по их словам всех бьёт, то почему его одноклассники которые живут рядом с нами прячутся от меня, если видят на улице? Хотя я им ни разу ничего не говорила. Одна мамаша из класса прислала фото поцарапанного лица, позвонила мне, наорала на меня, даже классная сказала, что в её сына кинул портфель другой мальчик и это весь класс подтвердил, а после тот поцарапанный сказал моему сыну "ты мне не нравишься, поэтому сказал маме что ты бросил".
Немножко не тот проект для таких вопросов. Лучше поискать форумы по психологии. В вконтакте, например. Или тот же womans.ru