Top.Mail.Ru
Ответы

Ребёнка добавили в "группу риска" в школе.

Ребёнок вспыльчивый, учится хорошо, если его не затрагивать типа пинками и толчками то день проходит отлично. Большая часть в классе детей любят его затрагивать, чтобы он злился (об этом говорила одна учительница которая просто замещала основного учителя). Сходили к психологу несколько раз, после беседы с ребёнком без моего присутствия психолог сказала, что работать нужно со всем классом. Переводить в другую школу нет возможности, в другой класс? там на перемене все видят над кем можно издеваться. Вызвали меня в школу, после того как моему сыну на уроке разбили губу, заявление написала в полицию, травмы зафиксировали, накладывали швы. Школьный психолог намекает, что мой ребёнок психически не здоровый, задаю вопрос "Вам было бы приятно, что вас пинают ?" её ответ "Дети сейчас злые". Сходила к директору, она вообще заявила что мой сын САМ валяется по коридору (дома он что-то не валяется). Как вообще быть? Хорошо, если мой сын по их словам всех бьёт, то почему его одноклассники которые живут рядом с нами прячутся от меня, если видят на улице? Хотя я им ни разу ничего не говорила. Одна мамаша из класса прислала фото поцарапанного лица, позвонила мне, наорала на меня, даже классная сказала, что в её сына кинул портфель другой мальчик и это весь класс подтвердил, а после тот поцарапанный сказал моему сыну "ты мне не нравишься, поэтому сказал маме что ты бросил".

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Немножко не тот проект для таких вопросов. Лучше поискать форумы по психологии. В вконтакте, например. Или тот же womans.ru