Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое квадробика? (в плохом смысле)

хз чо это, фигня какаето наверное

По дате
По рейтингу
Ученик

Это когда деградируешь изза сложной контроши по окрмиру

Ученик

Квадробика - спорт в котором участники должны передвигаться как животные. В ней есть прыжки перекаты и т.п. Квадроберы не считают себя животными и не хотят ими стать, они считают это спортом (давайте учтём то, что им от 8 до 14 лет в болшинстве своём и нет смысла судить детей, да и им как-то пофиг на осуждение на сколько я их знаю). Да, есть агрессивные дети бегающие на четвереньках по улице и лающие на людей (жёстко, соглашусь). Этих "квадроберов" которые ведут себя не адекватно ненавидят другие квадроберы, по крайней мере если смотреть по ютубу, т. к. они портят репутацию "спорта". В принципе наиграются и хватит (надеюсь по крайней мере, что могу сказать)

Есть также териантропы, вот они считают себя на духовном уровне животными, (причём они их не выбирают, а чувствуют, такие животные называются териантипами) и могут испытывать нечеловеческие переживания, при этом они знают что они люди и зачастую верят в реинкорнацию. Кстати, не все терианы занимаются квадробикой, только некоторые. Короче видовая дисфория судя по всему.

Есть ещё фурри и они так же не считают себя животными. Это сообщество в котором люди создают себе персонажа (фурсона, так это называется), это некий аватар в фэндоме. Фурсона это именно антропоморфное животное, то есть животное наделённое человеческими качествами. В отличии от квадроберов и терианов среди фурри есть и взрослые люди. В целом фурри основаны на творчестве.

Знаток

Вид "спорта"

Искусственный Интеллект

Паркур на четвереньках! Становится популярным.