Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете стоит ли таким заработком заниматся в играх?

Есть такая игра roblox и там есть режим пет симулятор. Там Люди по 5-30 ивыше окон открывают на компе и везде открывают яйца и фармят валюту. Раз в 2-3 дня выпадает хуг, он стоит 40-60 млн валюты. Если за рубли продавать, то 100-140 рублей. Что бы хуги падали надо вложится - 3250 + 1100+ 600+400. Это 5400 считай в 1 аккаунт. Вот раз в 2-3 дня прибыль 100-140 руб. 1700 в месяц с 1 аккаунта. Окупаемость 3 месяца. И вот люди вкладуют там на 10-100 аккаунтов, и так вот продают. За продажу не наказывают. Собственное, валюта что фармится, в сутки 20 млн. Это еще 60 руб в сутки. То есть если люди вложили в 10-20 аккаунтов, они там 25к в месяц имеют нечего по сути не делая. Просто куча окон открыто и все. Надо учесть что нужно иметь мощьный пк. От 200к руб(что бы открыть 10 и выше окон)

Анонимный опрос
Я думаю что хороший заработок, я бы таким занимался на пассиве, зато в тепле и дома
Плохой заработок, я бы лучше работал на дядю
Я бы другим делом занимался лучше
Всего голосов: 21
По дате
По рейтингу
Мыслитель

На это ведутся только лохи лет 12

Просветленный

Ого целых 25 тысяч, на них же можно так много всего купить, а да нельзя, жить то на что-то надо

Искусственный Интеллект

ещё надо учитывать затраты на электричество, раз уж ты такими точными подсчётами пользуешься

Гуру

процессор мощный нужен и оперативки тоже хорошо было бы

Мыслитель

В роблоксе запрещено продавать вещи за реальные деньги