Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос подруги Может ли парень общаться с девушкой, младше на 1-2 года?

Добрый день
Как думаете, если, допустим, учусь в 8 классе, а парень, который меня интересует, в 10 - есть вероятность, что он будет общаться с девушкой, которая в 8 классе? Или даже что-то более, гулять вместе
С человеком познакомилась на общих дополнительных занятиях, нам ведёт
Он проявил внимание (объяснял нам математику) - и все, какая-то влюбленность.
Проблема, скорее, в том, что ранее не было никаких взаимоотношений с противоположным полом, другими парнями, не хватает чего-то... и вот...
Постоянно хочется быть рядом с ним, разговаривать
Хотела бы поговорить на общие темы, может, погулять даже...
Увидела на странице фотку с девушкой, возможно, его, но все же... Что это могло бы значить?
И вот, он будет общаться, например, на общие темы, гулять? Как вообще с его стороны, то есть, захочет ли он общаться с девочкой на год младше, 8-миклассницей, но, будучи старше на один год, он учится в 10?
Как-то привязалась к нему, я не знаю, испытывает ли он какой интерес... На следующих занятиях с ним, я бы хотела поговорить с ним, спросить про школу, например... Но чувство такое, будто он общается только с ровесницами, видела его рядом с девчонками... Странно все
В общем, хочу общения
Как понравиться человеку? Вообще, на первых допах нас было четыре девочки, занимались матешей, заметила что зрачки у него были широкие. На аватарке с девушкой у него узкие, ахаха. Не знаю, может тоже влияет как-то)
Я немного была замкнута, и он нам сказал, что он нас на год старше, почему тогда вы так типо стесняется, чето такого
Может, получится поговорить, правда неудобно перед кем-то, либо задерживать его.. как узнать, как понравится, вот хз
Всем спасибо

По дате
По Рейтингу
Знаток

Да. Если есть о чем общаться, то можно и с девушками, и девочками, и женщинами разных возрастов. И даже нужно. Общение подразумевает, что есть что-то общее. И разница возрастов и полов тут не имеет значения. Ну и как говориться любви все возврасты покорны

Искусственный Интеллект

Конечно , поговори. Ты же ничего не теряешь и не испортишь. Если занят, скажет. А может ты ему тоже нравишьлся.

Мастер

Что смущает? Мне 17, моему парню летом 16 исполняется, мы уже полтора года вместе 🥰

Мудрец

вам развлечение, а парни рискуют в такой ситуации свободой..

Искусственный Интеллект

Букв много,цель твоего погулять с ним? Что ты хочешь?