Как мне поступать и что делать?
вспоминаю свою подругу порой со слезами на глазах. вспоминаю как мы гуляли, выступали в одном ансамбле на сцене, посещали концерты, мероприятия и т д. я даже влюблялся в нее, она видела это и с меня даже признание выдавливала (все же признался). даже встречались. к сожалению из-за сплетен она со мной рассталась, а я в слезах реагировал на это и даже увлекался эмо. из-за неудач с ней я не доверял никаким девчонкам считая всех дурами на одно лицо и фатально к себе отнесясь как к неудачнику и негодяю, что я никому не нравлюсь. после расставания оставались друзьями. но она порой придиралась к моим убеждениям, к псевдониму, к тому, куда ходил и т д. и она также то прекращала со мной общаться, то примирялась. я плакал от ее таких выходок даже и не понимал ее. старался как лучше, а получалось как всегда. однако вышла замуж. какое-то время еще общались. даже одолжала свой велосипед на время работы курьером. когда педаль сломалась, купил ось, педали и шатуны и с другом отремонтировали. какое-то время общались и в один прекрасный день она меня заблочила в соц сети. у меня случился шок, я потерял даже сознание, меня сильно трясло. она так один раз поступала за пару лет до следующего инцидента, оставив велосипед на сохранение и у меня потом фанера в груди возникла. как она обосновала что хочет чтоб я отвязался от нее, т к привязался к ней. и периодически терроризировала меня. все вечно ее во мне не устраивало. доводила этим и до слез.
Дополнена я к ней по-хорошему, со всей душой, мол чем я не милый друг. однако она перестала общаться снова и теперь уже год не общаемся. и когда вспоминается времяпровождение с ней, не смотря на все ее выходки некоторые, все равно ее не хватает. сочла типа я слишком прилипчивый (хотя она сама слишком придирчивая) и надоел ей и она не хочет со мной общаться. а меня мучает совесть. если ее чем-то обидел я раскаиваюсь и порой желаю примириться. но год уже не общаемся. конечно мне говорили что она замужем. так ее троюродная сестра тоже замужем тем не менее я с ней до сих пор общаюсь. и все в порядке. и вспоминая ее все равно обидно. особенно был в шоке узнав что она считает типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. так чего тогда дружила со мной? и я со слезами теперь ее вспоминаю, все равно не хватает, раскаиваюсь если чем обидел и хочу примириться. но чувствую она вряд ли теперь захочет мириться со мной. а я и так человека потерял, нет надо добавить масло в огонь (я похоронил свою спутницу в позапрошлом году), благо нашел себе после похорон новую спутницу, больше года вместе. и с той она знакома. что мне делать, как поступать?
я также расстроен от одного - она вышла замуж, а я так и не женился. а мне уже 29 лет. кольцо носил для показухи. просто спутница которую я похоронил была эпилептичкой при жизни и недееспособной и брак будет конечно недействительным. но хотел ей помочь. однако она умерла. а бывшая поддержала, общались какое-то время и к сожалению перестала общаться. а ее не хватает. мало того что я человека потерял нет надо добавить масло в огонь. а с тем что она замужем это не повод перестать общаться. у меня девушка есть, а с троюродной сестрой ее я до сих пор общаюсь.
Это бывает - не заморачивайся
тяжелый случай но держись