Что делать если мать реально психованная?
Я очень люблю своих родителей и благодарна им за все, но меня крайне сильно бесит то что моя мама постоянно на меня кричит из за мелочей? Например: ты почему не помыла посуду дура? почему ты не вытащила мусор из раковины? почему ты не убрала за кошкой ? или почему ты не выкинула мусор?
Это крайне сильно раздражает, особенно сильно бесит когда после того как мы с ней поругаемся, она уходит в свою комнату и начинает меня там засирать, а так же говорить что скоро уже сдохнет и вообще она такая дура набитаяи т.д.
Я конечно все понимаю, но это я понять не могу. Особенно тот факт что она НИКОГДА не объяснит почему орет, это из серии " да ну ты ваще ангел же, это я такая плохая, а ты хорошая. ". Это крайне бесит. Я не понимаю что мне делать с этим, правда..
Если бы у меня была возможность съехать то уже давно бы сделала это, но к сожалению не могу..
Просто подскажите, может это я какая то не такая и что то не так во мне? Может она кричит реально из за серьезной проблемы и т.д.
Попроси у неё список что тебе делать по дому, а лучше - вместе его составьте. Ну и делай потом по списку (не оставляя после себя при этом грязи, само собой)
Да она устает, а ты помочь даже немного не можешь. Хоть бы посуду мыла и не разводили грязь. У нас у работающих мам - иногда просто нет сил(( Пожалей еë пожалуйста.
Она устала от жизни наверно до того что крыша поехала. Дети - зло. Это не их вина, но зло.
вызови ей санитаров
Взрослые такие тривиальны,просто игнорь их надень наушники и делай вид тип слушаешь, это выживалити детка