Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Как нормально ходить в школу и не обращать внимание на других (все внутри)

Извините за этот понос. Не знаю как ходить в школу. Может это булинг, не знаю как назвать. Так то меня никто не трогает, ну к примеру когда я захожу в школу, и у нас там в рекреации стоят мои одноклассники ждут урок, и дети с первой смены идут с раздевалки, одноклассники стоят возле окна, а я стою возле стены напротив них. Вот они все смотрят на меня, как на идиота, (так и есть) а когда дети 2-4 класс проходят мимо то от меня шарахаются. Я сам бы шарахался. Я вешу в 12 лет почти 80 кг при росте 162 см. Пробовал худеть, уже 2 года как, но только набрал 30 кг. И дело не только в весе. Надо мной не смеются, не трогают меня, не разговаривают. Но это и волнует. Уже дошло до того, что я в 6 классе (в этом году) заболел 6 раз специально, и нет, не для того чтобы не идти на уроки, Я отличник, а чтобы не видеться с детьми и одноклассниками. Мне просто стыдно выйти на улицу. Я сижу в автобусе, и думаю, вот люди смотрят какой я жирный. Все дети как дети, а я свинья. Может у меня с головой ненормально но я не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Мудрец

На дефицит калорий сядь , реши проблемы социофобии и начни заниматься лёгким спортом и не сдавайся.