Музыкальное образование, вопрос к музыкантам
Здравствуйте, хочу задать очень важный меня вопрос. Я пятнадцатилетний "музыкант", который учится музыке уже 9 год, играю на фортепиано. Почему в кавычках? А потому что я не учился в музыкальной школе. В 6 лет мама записала меня учиться у одной тёти, она хорошо разбирается в музыке и она учила меня всё это время, с ней я получился семь классов музыкальной школы. С ней я выучил такие произведения как Лунную сонату Бетховена, Турецкое рондо Моцарта, сиренаду Шуберта и другие. Но учил я с ней только это, Сольфеджио мы с ней не учили после 1 класса. И по сути получается, что я могу только читать ноты. Я не понимал, что я занимаюсь музыкой не профессионально и думал, что так учатся все. Но сейчас я понял, что хочу заниматься этим профессионально. Могу ли я продолжить профессионально обучаться музыке, если я знаю сольфеджио только первого класса, а другие предметы и вовсе не учил. Но при этом могу играть произведения, перечисленные выше. Если да, то куда мне идти и на какой класс? Я буду очень благодарен, спасибо!
Владимир, Вам следует обратиться в ближайшую музыкальную школу или школу искусств на отделение самоокупаемости, т.к. на бюджет Вы не проходите по возрасту.