Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если с половиной родни у нас разные взгляды на жизнь?

Они слишком правильные, то им одно не то, то другое, даже моя работа им не нравится, говорят, якобы в офисе мужику работать такое себе, тётка вообще мне втирает постоянно за поганую этику и эстетику, даже что я ложку держу неправильно, не как проклятый лорд Байрон, гадят в душу, даже за то, что я занимаюсь тем, что ищу бездомным кошкам дом и беру их к себе на время.
Еще политические взгляды разные, ну тут не буду расписывать.
Постоянно скандалы, когда видимся с ними, доходит до того, что прямо хочется вломить побольнее.
От них никакой поддержки, только упреки, в родителям, понимаю, возраст, но такое ощущение, что им не до чего докопаться, приезжают ко мне в наглую, даже когда не звали.
Даже к национальности моей жены докапываются, да, она в Украине родилась, но у нас самих там бабуля с дедом живут.
А еще любят докопаться до того, что я ем, да, я иногда люблю бутерброд с колбасой под кофе, это якобы по их мнению вредно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Жить отдельно, не общаясь с роднёй... В идеале, переехать в другой город, страну....

Просветленный

Иногда слать людей на-уй бывает очень полезно и приятно. Рекомендую тебе попробовать))

Наглость является следствием безнаказанности. Учись ставить на место людей, даже если боишься их обидеть.

За их комфорт ты платишь своим комфортом, не забывай этого.

Искусственный Интеллект

Надо жить отдельно от них, своим домом.

Оракул

А ты не колбасу ешь с кофе, а сало, у них от этого в душе потеплеет и они перестанут до тебя докапываться.